Ceará mal consegue empatar com time da roça do Rio Grande do Norte

Vovô empata fora com potiguar

Ceará voltou a empatar com equipe de Mossoró, mas continua líder da Chave C com oito pontos ganhos na competição
O Ceará voltou a empatar com o Potiguar pela Copa do Nordeste. Depois de 1 a 1 no último sábado no Castelão, as duas equipes voltaram à igualdade pelo mesmo placar, ontem à noite, no Nogueirão, em Mossoró (RN).

O ex-alvinegro Vavá foi responsável pelo gol de igualdade do time da casa contra o Ceará, ontem, em Mossoró, no Rio Grande do Norte FOTO: BRUNO GOMES

O Vovô saiu na frente com o meia Souza, ainda no primeiro tempo, mas sofreu um gol na etapa final, após pênalti irregular marcado pelo árbitro, e convertido por Vavá.

Com o resultado, o Alvinegro de Porangabuçu se manteve na liderança do Grupo C, com oito pontos e defende a posição no domingo, contra o Treze, no Castelão, quando pode encaminhar sua classificação.

Já o Potiguar chegou a seis, e pode perder a segunda colocação em caso de vitória do CRB contra o Treze, hoje, no complemento da 4ª rodada.