Ceará leva gol aos 47 e empata com Crateús

Mesmo todo desfalcado, o Ceará foi aos Inhamuns tentar a vitória sobre o Crateús, caçula e uma das sensações do Campeonato Cearense, que briga pelo G4. Após ver o adversário ser goleado pelo Fortaleza por 4 a 0 na última rodada, a expectativa do torcedor alvinegro era grande. Mas o Guerreiro do Poty mostrou que o resultado no Presidente Vargas, na Quarta-Feira de Cinzas, foi apenas um percalço. O Alvinegro cansou de perder gols e, com 1 a 0 no placar, viu o dono da casa empatar aos 47 minutos do segundo tempo.
Aos 20 minutos do primeiro tempo, Rogerinho, o destaque do Ceará no Juvenal Melo, fez o gol que abriu o placar, em bonita jogada: vindo da direita, trouxe para o meio, cortou o zagueiro e chutou de fora da área. A bola ainda quicou antes de entrar. O gol de empate do Crateús aconteceu nos acréscimos, após troca de passes com imensa facilidade na defesa alvinegra: Marquinhos Rato recebeu assistência e, de primeira, fuzilou o goleio Adilson, que substituiu Fernando Henrique.