Inoperante Vovô fica no empate com Galo

No jogo do pior ataque (Ceará com 19 gols marcados) contra a defesa mais vazada (Atlético Mineiro, 47 gols levados), ontem, no estádio Castelão, pela 26a rodada da Primeirona do Brasileirão, acabou ando empate de 0 a 0. Os dois times completaram cinco rodadas sem vencer.

O Ceará fica em 14o lugar com 31 pontos. Já o Atlético com 22 pontos ocupa a 19a posição. Este foi o décimo empate do Vozão no certame. O Ceará pressionou o Atlético Mineiro logo de início. Teve chances reais com Boiadeiro, Marcelo Nicácio, Geraldo e Magno Alves. O Atlético partia nos contra-ataques, porém só tinha Obina na frente. Daniel Carvalho saiu machucado logo aos 15 minutos para entrada de Ricardo Bueno. A pressão cearense continuou sem objetividade e o primeiro ficou mesmo sem abertura de placar.

Para o segundo tempo os times vieram sem alteração. O Ceará manteve a pressão obrigando Renan Ribeiro a fazer grandes defesas. Dimas Filgueiras sacou Geraldo e Magno Alves para entradas de Camilo e Misael apostando em jogadores ofensivos descansados para tentar o gol da vitória. Eles até buscaram, mas novamente esbarraram na retranca do Atlético. Diego Sousa arriscou algumas investidas sem sucesso e o placar não poderia ser outro (0 a 0). No próximo sábado (2) o Ceará enfrentará o Corinthians, no Pacaembu, às 16 horas; já o Atlético Mineiro pegará o Atlético Goianiense, no Serra Dourada, às 21 horas.

FICHA TÉCNICA
Ceará: Michel Alves; Boiadeiro, Anderson, Diego Sacoman (Pablo) e Vicente; Michel, João Marcos, Heleno e Geraldo (Camilo); Magno Alves (Misael) e Marcelo Nicácio. Técnico: Dimas Filgueiras. Atlético (MG): Renan Ribeiro; Diego Macedo, Rever, Werley e Eron; Alê, Zé Luís, Felipe Soutto, Daniel Carvalho (Ricardo Bueno) e Diego Sousa; Obina (Neto Berola). Técnico: Dorival Júnior. Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF). Cartão amarelo: Daniel Carvalho, Eron e Neto Berola.