Segunda na Espanha. Bem que poderia ser num lulgar civilizado!

A série de eventos começa na próxima segunda-feira (21), com a divulgação da culinária brasileira no Madrid Fusión, maior evento de gastronomia do mundo. Até o dia 23, o Brasil será representado por seis categorizados chefs. Em paralelo, a cozinha das seis cidades da Copa das Confederações da FIFA Brasil 2013 (Recife, Salvador, Belo Horizonte, Fortaleza, Brasília e Rio de Janeiro) terá destaque em um evento exclusivo, realizado pela Embratur, voltado para formadores de opinião e jornalistas, no Mercado San Antón.

Mercado Espanhol — Dados do órgão indicam que, apesar da grave crise econômica que enfrenta o país, em 2011 a Espanha subiu de 10º para o 9º maior emissor de turistas para o Brasil. “Foram 190.392 espanhóis que viajaram ao Brasil em 2011, 6% a mais que no ano anterior. Os principais motivos de viagem foram negócios e eventos (32,4%), e lazer (30,2%)”, detalha Dino.

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