Nesta segunda feira a praça ganha um novo restaurante que se propõe a marmitaria,embora vá atender à clientela pessoalmente. Fica na Carlos Vasconcelos, quase esquina com Antonio Sales. TEstei o cardápio, este aí.
Segunda-feira
Arroz branco
Feijão verde (nata, cheiro verde, maxixe)
Macarrão (ao alho e óleo)
Farofa
Purê
Batata palha
Principais
Carne chinesa (pimentão, cebola e cenoura em tiras)
Strogonoff de frango (peito de frango em cubos e batata em cubos)
Almondegas no molho de tomate
Peixe empanado (panko)
Saladas
Salada de repolho crocante (repolho fatiado, cenoura, azeite, molho de soja)
Salada de kani e manga (agrião, alface americana e roxa, kani desfiado, manga fatiada e cebola picada)
Terça-feira
Arroz branco
Arroz com cenoura e passas
Feijão de corda (queijo e
cheiro verde)
Farofa
Purê
Batata palha
Principais
Picadinho com legumes
Lasanha à bolonhesa
Frango cozido com legumes
Saladas
Salada de repolho crocante
Salada de alface americana, alface roxa, espinafre, melão...
Principal
Quarta-feira
Arroz branco
Baião de dois
Macarrão
Paçoca
Principais
Linguiça calabresa acebolada
Vatapá de frango
Bife de contra-filé na chapa com legumes
Fuzili à bolonhesa
Saladas
Salada de batata e maionese
Salada de cenoura, passas e maionese
Salada de folhas (alfaces, espinafre, acelga,
rúcula...)
Quinta-feira
Arroz branco
Baião de dois
Macarrão
Purê
Farofa ou paçoca, ou os dois
Principais
Bisteca de porco na chapa ou no forno
Bife no molho
Peito de frango na chapa com legumes (ou na frigideira)
Saladas
Salada de batata com maionese
Salada de folhas e frutas
Sexta-feira
Arroz branco
Arroz à grega
Macarrão
Farofa
Laranja
Principais
Feijoada
Escondidido de carne moída
Bife na chapa
Peixe empanado ou frito
Saladas
Couve-manteiga refogada no bacon e alho
Salada de cenoura,
batata e beterraba
Sábado
Arroz branco
Farofa
Tutu de feijão preto
Laranja
Paçoca
Principais
Feijoada
Linguiça calabresa acebolada
Vatapá de camarão (a definir)
Saladas
Couve-manteiga refogada
Tomate cortado em rodelas com cebola, manjericão, oregano
Nenhum comentário:
Postar um comentário