Ceará empata com o Cruzeiro e vai pra Bahia fechar o Brasileirão

Aconteceu de tudo no Presidente Vargas neste domingo: o Ceará saiu da zona de rebaixamento por três minutos, voltou para ela, ficou rebaixado por 21 minutos e, finalmente, conseguiu o gol de empate aos 37 do segundo tempo, com o zagueiro Daniel Marques. O empate em 2 a 2 com o Cruzeiro deixou tudo como estava e levou a decisão para o próximo domingo (4), quando o Vozão enfrenta o Bahia em Salvador e o Cruzeiro pega o arquirrival Atlético-MG em Sete Lagoas.
Nem a derrota do Atlético-PR serviu para o time de Dimas Filgueiras, já que a vitória sobre o Bahia na última rodada é imperativa. Empatou ou perdeu, para na Série B. Hoje, o Ceará tem 39 pontos, um a menos que a Raposa e um a mais que o Furacão, e não depende mais de si para evitar a queda à Série B. Além de vencer o Bahia, tem que torcer para o Cruzeiro não bater o Galo – pode até empatar. Osvaldo (20’/1ºT), Anselmo Ramon (23’/1ºT), Ortigoza (16’/2ºT) e Daniel Marques (37’/2ºT) construíram o placar.