Por uma peinha de nada

Na tarde mais emocionante da Série C do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza teve alguns minutos para se livrar do rebaixamento para a Série D do Brasileiro do próximo ano, ao golear o CRB, no estádio Presidente Vargas, por 4 a 0, na tarde desde sábado (17), mesmo com a vitória do Campinense sobre o Guarany de Sobral.

O time de Campina Grande marcou o único gol da partida, aos 45 minutos do segundo tempo, em impedimento, no momento em que o Leão vencia o CRB, por 3 a 0. O Fortaleza teve apenas três minutos para buscar o quarto gol. Vavá, duas vezes, Gustavo e Marcos Goiano marcaram os gols, todos no segundo tempo.

Mais uma vez, o Tricolor mostra para a sua torcida que sabe renascer das cinzas. A continuar assim, o clube poderá ganhar uma fênix em seu escudo.