Presente do blog aos vascainos

O Vasco é campeão da Copa do Brasil.
Mesmo com a derrota por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, a equipe cruzmaltina faturou o título inédito da competição e o seu quinto em nível nacional (quatro brasileiros). Alecsandro e Eder Luís fizeram os gols dos cariocas, enquanto Bill, Davi e Willian marcaram para os paranaenses.

Como venceu o jogo de ida por 1 a 0, em São Januário, o Vasco, apesar da partida nervosa e da pressão do time da casa, em nenhum momento ficou sem o título durante a partida no Couto Pereira.

Alecsandro abriu o placar, o Coritiba virou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Eder Luis empatou, Willian ainda marcou o terceiro dos paranaenses, mas faltava o quarto que não saiu.

Na sua campanha vitoriosa na edição 2011 da Copa do Brasil, o Vasco disputou um total de 11 partidas (a equipe conseguiu eliminar o jogo de volta contra o Comercial-MS, pela primeira fase da competição), somando cinco vitórias, cinco empates e apenas uma derrota até o título inédito desta quinta-feira.