Itapipoca vence o Ceará por 2 a 1 no Perilão

O Ceará perdeu para o Itapipoca por 2 a 1, ontem à noite, no estádio Perilo Teixeira, pela segunda rodada do primeiro turno do Estadual da primeira divisão de 2010. O Itapipoca venceu com gols de Júnior Moura e Willer. Descontou para o Ceará, o atacante Vavá. Todos gols foram marcados no segundo tempo. Júnior oura abriu o marcador aos 12 minutos. Vavá empatou aos 20 e Willer deu a vitória ao Itapipoca aos 39 minutos. Com o resultado o Itapipoca assumiu a liderança do certame com quatro pontos. Hoje tem Guarany de Sobral x Fortaleza, no estádio do Junco.

AINDA ONTEM
O Maranguape ganhou de 3 a 1 do Limoeiro, no Moraisão, com gols de César (dois) e Nildo (contra), descontando Lequinha. O Quixadá goleou o Guarani de Juazeiro do Norte, no estádio Romeirão, por 4 a 2, com gols de Jackson, Rominho, Juranilson e Ciloé, descontando Líger e Roberto Jacaré,de pênalti. Renda de R$ 8.225,00 para um público de 842 torcedores pagantes.
O Ferroviário empatou em 1 a 1 com o Horizonte, no Domingão, com gols de Da Silva (Horizonte) e Felipe Klein, de cabeça (Ferroviário). Boa Viagem x Crato marcado para ontem foi adiado devido a falta de acordo entre a Federação Cearense de Futebol (FCF) e a Prefeitura de Nova Russas proprietária do estádio onde seria realizada a partida.

VERBA
Fortaleza receberá R$ 414,4 milhões para melhorar os sistemas viários para os jogos da Copa do Mundo em 2014. Os projetos destinados a melhorar os sistemas viários das 12 cidades que sediarão os jogos já têm R$ 9 bilhões garantidos por meio do Pró-Transporte, um programa do Ministério das Cidades que receberá os recursos do Fundo de Garantia por Tempo de Serviço (FGTS), conforme decisão aprovada pelo Conselho Gestor do Fundo em reunião de anteontem.

A cerimônia de assinatura da Matriz de Responsabilidades para a Copa entre os governos federal, estaduais e municipais envolvidos na realização da Copa e o Comitê Organizador do Mundial, presidido pelo presidente da CBF, Ricardo Teixeira, contou com a presença do presidente Luiz Inácio Lula da Silva, da prefeita de Fortaleza, Luizianne Lins (PT) e do governador do Ceará, Cid Ferreira Gomes (PSB).